天倫月餅,天倫月餅官網,天倫食品,天倫食品官網

集團新聞 group news
天倫榮獲“2017中國烘焙行業最具影響力十大品牌”證書
發布時間:2018-04-28    信息來源:天倫集團    瀏覽次數:1210

    4月16日,由中國食品工業協會面包糕餅專業委員會主辦的第十屆中國烘焙年會在武漢友誼國際酒店成功召開。

年會上,中國食品工業協會秘書長、駐會副會長沈篪在致辭中說,本次會議適逢改革開放四十周年之際,我國現代烘焙產業正是在改革開放大潮中得到了高速發展。烘培產業的市場繁榮,不僅保障了消費供給,同時有力拉動相關產業發展。烘培行業未來發展要加強五個創新,思想創新,戰略創新,文化創新,融合創新,定位創新。

    隨后,中國農業大學食品科學與營養工程學院副院長、長江學者江正強教授分析了我國烘焙行業發展。烘焙行業起步晚但已初具規模,增長速度高于其他主要烘焙國家。據預測,我國烘焙食品行業銷售收入2020年5000億,成為全球第二大焙烤食品市場。烘焙食品的發展趨勢呈現在追求個性化時代的大背景下,更加重視安全衛生, 呈現品質穩定、口感多元化和品種多樣化的發展態勢。

    在烘焙業強勁發展的2017,天倫食品的業績有目共睹。憑借自身實力與品牌影響力,天倫食品榮獲“2017中國烘焙行業最具影響力十大品牌”的榮譽稱號。

    起源于1903年的“天倫”品牌,從作坊式生產到大規模工業化運作,不斷發展成為食品行業知名度較高的食品品牌。

    新時代下,天倫以全新的發展模式、先進的管理技術、科學的生產方式,將傳統食品以科學和技術加以弘揚,圍繞多品類建立完善而規范的產業鏈條,全面提升產品品質與品牌。同時,天倫致力于健康、環保食品的深度挖掘,將更多優秀的食材應用于產品之中,不斷為百姓提供高品質、高品味、高營養的健康美食。

分享到:
?
您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba中文网站