天倫月餅,天倫月餅官網,天倫食品,天倫食品官網

集團新聞 group news
促銷管理部組織人員到四川天倫面包工廠參觀學習
發布時間:2018-04-08    信息來源:天倫集團    瀏覽次數:982

(本報訊)為了讓促銷管理部的同事深入了解天倫面包的生產工藝以及更加準確地掌握天倫面包產品優勢,3月29日,刑經理帶領促銷管理部的同事前往天倫邛崍工廠參觀面包的生產制作過程。

早上9點從集團總部出發,抵達工廠后,大家依次排隊更衣、換鞋,佩帶發套、帽子等,而后再經過洗手、消毒、風淋,保證全身上下無毒、無塵、無污染后進入面包生產車間。在工廠李師傅的帶領下,先后參觀了原料間、配料間、模具間、生產間、涼置間等車間。

在參觀的過程中,李師傅詳細的向大家講解了面包的制作流程,打面種、醒發、分割成型、最后醒發、烘烤、冷卻以及包裝。嚴謹的工藝流程,優質的原材料、分工明確的系統管理、精湛的制作技巧一樣都沒有少,在天倫看來,品質不是自上而下的口號,而是大家親身的感受和見證。

在面包車間,促銷管理部的同事共同見證了天倫對面包品質的嚴苛管控。參觀結束后,大家紛紛表示,走進天倫工廠,親眼去看,親耳去聽,親身去體驗,才能體會到天倫“用心締造放心食品,用心服務于消費者”的務實發展態度。在參觀過程中,一位同事說,“眼見為實,天倫嚴謹、先進的生產工藝讓我們放心,我們賣天倫面包的信心和底氣更足了!”

讓產品安全,讓消費者和經銷商安心,是天倫恪守的基本原則,天倫工廠未來將會陸續開放,接受來自更多員工、消費者、經銷商以及社會各界的監督,不斷提升市場競爭力和影響力。

分享到:
?
您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba中文网站