天倫月餅,天倫月餅官網,天倫食品,天倫食品官網

集團新聞 group news
巴厘島暢享之旅 | 天倫食品集團2017年重點客戶答謝暨戰略啟動會進行時
發布時間:2017-06-23    信息來源:天倫集團    瀏覽次數:887

天倫食品,以“做老百姓放心的食品”為使命,披荊斬棘,一路前行,在路上,我們遇見很多人,志同道合的更是彌足珍貴。天倫把“客戶優先、珍視員工、追求卓越、精誠合作”作為企業核心價值觀,讓天倫的每一步都走得堅實而有力。

天倫食品集團重點客戶答謝暨戰略啟動會,每年都用心策劃、精心安排,希望大家在驚喜之余收獲滿滿,從15年在我們的生產基地邛崍,到16年在我們新的企業版圖地——云南,再到今年的巴厘島之行,天倫,以戰略的眼光、發展的姿態,與我們的客戶一起,見證成長、成就夢想。

6月18日起,來自全國各地的天倫重點客戶分兩批飛往巴厘島,開啟為期七天的精彩旅程。

行程安排

南灣-W酒店-咖啡工廠-金芭蘭海灘-海神廟-臟鴨餐-乳膠工廠-印尼文化村-外島-spa-庫塔海灘-歸程。

頂奢悅享 尊貴禮遇

成都出發,搭乘國際直飛航班約6.5個小時抵達南太平洋上的秘境——巴厘島。

出發當晚,大家準時在機場集合,面對未知的美景與路途,總是會充滿小小的激動與向往,旅行的意義就是帶給大家無限的驚喜。

此次巴厘島之行,可以說天倫的員工做足了準備,當然也遇到了一些困難,在天倫的不斷努力下,在大家的熱情支持下,此次行程得以順利進行,同行的客戶,在旅行之后成為了新的朋友,更把天倫看作了最親近的家人。

巴厘島美景之旅

抵達登巴薩。巴厘島地處印度尼西亞,是個很響亮的名字,不僅是因為到巴厘島度假可以品嘗幾口香檳,享受一下草藥按摩的愜意,在棕櫚樹環抱的度假地盡情地享樂,更重要的是,在這里,旅行者可以進行身體和靈魂的徹底釋放。

在這里,清新的空氣,透著微微的咸味;藍天白云,椰林樹影,水清沙白……巴厘島以完美的熱帶風情迎接我們的客人。旅途中,大家互相交流、學習,談論認識的每一天;觀賞美景,用相機記錄行走的足跡。

南灣:大家乘坐玻璃底船,透過透明的海水近距離觀賞夢幻般海底世界,珊瑚、水母、海龜等熱帶海洋生物觸手可及,并可悠閑地喂食海中成群的各色熱帶魚。

海龜島:小伙伴們與大海龜、大蟒蛇、巨嘴鳥拍照留念,來個近距離接觸,更可以來一場驚心刺激的斗雞大賽。

鉆石五星W酒店:這是一家徹頭徹尾的潮店,引進大膽設計與用料的創新轉變,以“隱藏與展現”的理念詮釋神秘的巴厘島。每個空間將現代元素融入傳統巴厘島式設計,讓賓客領略“前所未見的新視覺”,歡聚于此或享受屬于自己的悠閑假期。

海神廟:蓋在海邊的一塊巨巖上,它是巴厘島最著名的寺廟之一。漲潮時,此廟四周環繞海水,和陸地完全隔離,落潮時方可以相通。

小婆羅浮屠塔:被譽為長城、泰姬陵、吳哥窟和金字塔后的古代東方第五大奇跡。是當地重要的博物館和景觀建筑,也被親切地稱為“小糊里糊涂塔”,一下車就親眼目睹了它的雄偉身姿。

巴厘島美食之行

金巴蘭海灘:金巴蘭海灘日落是世界十大著名落日美景之一,唯美的落日,火紅的晚霞,好似剪影的漁船,再加上面前豐盛的BBQ大餐,讓客戶們有一次今生難忘的美好體驗。

W酒店海景下午茶:精美的建筑中,透著極致奢華與舒適,柔和的燈光、悅耳的音樂,再加上獨具特色的下午茶,輕松愜意,沉醉其中。

臟鴨餐:臟鴨餐是每位到巴厘島旅游的客人們必嘗的特色美食,所用的食材(鴨子)散養在巴厘島有名的水稻田里,吃野外小蟲小魚,常常搞得渾身泥巴;其次鴨子在烹制過程中,經過油炸、燒烤,表皮看起來顏色重重的,所以被稱為"臟鴨",配上幾種小菜,有滋有味。

七天的時間很快過去,除了美景與美食的不可辜負,還有天倫一直倡導的“享天倫人生”的理念,人生,除了奮斗,還需要生活的儀式感,尊重生活,才能獲得更矚目的成功。

   天倫食品集團2017年重點客戶答謝暨戰略啟動會在浪漫愜意中渡過,又將在意猶未盡中漸行漸遠……2018,我們期待您的加入。天倫將提供更加廣闊的舞臺,與所有人一起,不斷發掘自我潛能、創造新的奇跡。

分享到:
?
您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba中文网站