天倫月餅,天倫月餅官網,天倫食品,天倫食品官網

集團新聞 group news
總結 沉淀 規劃 啟動 ——天倫食品集團2017年端午產品銷售總結會議召開
發布時間:2017-06-19    信息來源:天倫集團    瀏覽次數:978

為了更好的做好2018年工作規劃、明確工作目標,推動公司各項工作在中秋節月餅銷售期間取得更好的成績,6月16日,天倫食品集團在B2四樓會議室召開2017年端午產品銷售總結會議。集團部門負責人以及全體銷售業務人員出席了本次會議,會議由營運中心趙莉主持。

會上,各部門負責人分別以PPT的形式圍繞本部門的職責和端午節前制定的工作目標,簡明扼要的對端午產品生產、銷售工作進行了總結,認真查找工作上存在的不足,對影響粽子銷量的原因進行了深入分析,并對中秋節月餅的生產、銷售工作做了具體的規劃和建議。

會議開始,商超管理部楊新浩就端午期間粽子在商超的整體工作進行了匯總分析,同時對中秋節月餅的準備工作提出了要求,并對具體的工作規劃做了明確的闡述。

其次西南營銷中心楊勇對目前云南、重慶的市場情況做了分析統計,然后分別從粽子的產品包裝、粽子禮盒內配、價格段的設計、促銷物料的配置以及物流運輸等方面進行了點評。

隨后,生產體系(生產、質檢、采購)、營運體系(產品開發、營銷、銷售)、品牌推廣、物流、財務等部門領導分別針對自己負責的領域“亮”成績、“找”問題,“拿”辦法,并對相關工作進行民主評議。

最后,陳總對整個會議內容進行總結,指出端午節粽子銷售存在的主要問題及解決方法,并指明了今后工作的重點與方向。陳總強調,公司各部門之間要相互協調,加強溝通,針對本次各部門提出的改進意見一定要落到實處,推動公司的發展,提升業績。



分享到:
?
您使用的瀏覽器版本過低,不僅存在較多的安全漏洞,也無法完美支持最新的web技術和標準,請更新高版本瀏覽器!!
nba中文网站